Срочные новости

Джалал, с какой женщиной ты был ночью в бункере, после чего утром тебя пытались убить. Исагулян

Джалал Арутюнян, если вы не турок и не предатель, скажите, были вы в бункере или нет, кто там был. Когда вы вышли из бункера, кому звонили и что говорили? Об этом Гарник Исагулян заявил на…

Read More


Правоохранители перешли в » рейд

На днях ArmLur.am позвонили, что полиция в настоящее время привозит группу молодых людей с улицы Строителей административного района Ачапняк в Маштоцкое отделение милиции. По информации, полученной нами из правоохранительной системы, органов предварительного следствия, полиции, СНБ…



Некоторые депутаты откажутся слушать запись

написал на своей странице Айк Степанян. Вчера премьер-министр отметил, что на третий-четвертый день войны на заседании Совета безопасности не было заявления начальника Генштаба о необходимости прекращения войны. Напротив, Оник Гаспарян заявил, что «армянская армия готова…


Трагический случай. Двое военнослужащих МО погибли, четверо ранены

Об этом Гагик Шамшян написал на своем официальном сайте. Сегодня, 15 апреля, в Котайкской области прошел парад. Около 01:00 водитель неизвестного автомобиля с номерным знаком наехал на Тигранадзорское шоссе в селе Арамус на 6 пешеходов,…


Состоялся телефонный разговор пленных с родными

Благодаря усилиям Рустама Мурадова, командующего российскими миротворческими войсками, дислоцированными в Арцахе, армянские пленные в Азербайджане сегодня провели телефонный разговор со своими родственниками.Об этом InfoPort.am сообщили родственники пленных.По их словам, мальчики заверили, что у них нет…



Тайная аудиозапись от встречи Пашиняна и армян России

Отрывок из встречи за закрытыми дверями с армянскими юристами в Москве. Раньше у участников отбирали телефоны. Однако мы видим этот маленький кусочек КАПИТУЛАНТА, который первым бросает арцахскую войну в карман России;затем Турция и Азербайджан ревностно…


Пойдите в Ераблур аплодируйте, это ваше величайшее достижение

Армянское время аплодисментов Земля, пропитанная кровью жертв предательства, выплюнет сорняки, опустошившие страну, превратив жизнь каждого армянина, у которого есть хотя бы один мозг, в гроб в аду. И ты аплодируешь от радости, тебе пора хлопать…