Без рубрики

Знал, что Левон Кочарян на позициях в акне

Не давать лжесвидетельства — это библейское послание. На мой взгляд, тоже неправильно иметь свидетельство, защищающее хорошую репутацию, и не давать его. 2020 г. 30 сентября 1945 г. произошел момент дезинформации о том, что противник захватил…

Read More

О чем договорились министры обороны РФ и Армении?

Говоря о выполнении Россией договорных обязательств, Никол Пашинян сказал, что он позвонил министру обороны (Вагаршак Варназович, который находится в Москве), чтобы узнать, о чем они говорили с Сергеем Кузугетовичем. Пашинян сделал вывод из разговора, что…


Россия препятствовала освобождению армянских солдат

«Проникшие части противника, находившиеся в глубине нашей территории, на глубине 1,5-2 км, в двух направлениях, пытались объединить свои силы, чтобы создать для них более благоприятную обстановку. Оценив сложившуюся ситуацию, командование приняло решение разместить новую боевую…


Обещанная помощь Ирана не заставила себя долго ждать

Уважаемый читатель, видео размещено в конце ․Его интересно узнать! Одна из основных причин этого в том, что это большое дело. В то же время правое крыло и правое крыло в настоящее время контролируют двусторонние и…


Регина Празян бьет тревогу

написала Регина Празян.Срочно обращаю ваше внимание на эту картинку и жду вашей помощи, потому что соответствующие органы не знают, почему они занимаются расследованием уголовных дел. Я полон надежды, что Полиция Республики АрменияОн примет срочные меры,…


Против Армении была применена технология Мурадова-Кауфмана. Избежать потери Арцаха и Сюника

Близ Гориса / фото: turbina Политика, применяемая против Армении с 2015 года, была в пространственном арсенале России с середины XIX века и, видимо, вполне применима сейчас. Как это началось Сейчас речь идет не о распространении…


О каких планах идет речь?

Иранолог Вардан Восканян написал ․ Глядя на информацию на карте в открытых источниках о посягательствах диктатора Баку на суверенную территорию Армении в последние дни, оказывается, прежде всего, что они, вероятно, были направлены на освобождение Карвачара,…


Из Москвы в Армению: вы еще должны доказать, что это ваша территория

Никол Пашинян сообщил вчера парламенту, что обратился в ОДКБ и Путину с просьбой о выполнении договорных обязательств и военной помощи Армении. Он также рассказал, почему накануне не попросил помощи в разговоре с Путиным. Оказывается, была…



В Баку в очередях от давки погиб человек

В бакинском «Парке Победы» появляются огромные очереди ․ Эксклюзивный персонал. Канал Telegram mediaport распространил видео, которое, в свою очередь, было взято с телеграмм-каналов Азербайджана. Понятно, что на посещение недавно открывшегося знаменитого парка в Баку огромная…