Путин оказался честным и признался, что … запись Пайлака Урусяна

{"subsource":"done_button","uid":"93475B61-58B8-41E6-B6E4-67E70F9C6E58_1610521881110","source":"other","origin":"unknown","source_sid":"93475B61-58B8-41E6-B6E4-67E70F9C6E58_1610521908414"}

Не могу найти себе места, когда интриги всех времен, высокомерны и самодовольны, однако Вазген Манукян всегда говорил о карабахском движении 1988г. Не проармянское движение, которое было спровоцировано некоторыми сверхдержавами, а «патриотами, мировоззрением, титанами мысли и дипломатами» армянского народа был создан карабахский комитет, в состав которого вошли 11 армянских «великих»… …
Все те, кто родился до 1976 года.- хорошо вспомнят, каким мощным и развитым сельским хозяйством мы были гордыми гражданами народов Кавказа, чьи руководители не льстили Политбюро ЦК КПСС и др.
Вот сегодня тот же бред снова на улице, которые на протяжении 30 лет угнетали и тронули, посредством которых Вазген Манукян пытается путем террора и осколка захватить власть, якобы Никол «дувачан».То ли, что Никол дվвачан?.Вазген вы, половник и кочевник прекрасно знаете, что я говорю, Вы мне хорошо знаете, и я не говорю так, приходите в себя, если у вас есть немного: «я не знаю, что я говорю.. ваши шаги нация видит и знает, что, после чего. Уважаемый народ, много раз говорил, что решение Арцахского вопроса не было ни в наших руках, ни в наших руках, тем более, ни в Николе. Об этом знали главари міфии горе тլանланичи, который доводит страну до этой тяжелой ситуации и сделает народ странным.
Прошу, обратите внимание на выступления этих подонков ֊ — знаете, если Никол подаст в отставку, то они спасут границы Армении, а о АР ни слова забыли. Дайте эту наживку своим приспешникам рабам-ясно? Сегодня границы РА неприступны, а его защитник-не вы, а РА, простой гражданин. Во время вашего застенчивого митинга, наивно наивно призывал Вас о том, что борьба не ложная,завтра, послезавтра соберитесь туда, где надо воевать, на той границе, где ждет несчастье.
Армяне, этот военный контингент давно был спланирован, он был навязан, смотрите, если бы вопрос АР был решен мирным путем, то там разместились бы миротворческие силы Франции и НАТО, против которых были русские и персы, вспомните, что предлагала Америка — размещение шведских миротворческих сил в АР, именно поэтому Россия быстрее сориентировалась и нейтрализовала этот флот, которого я за.

Путин оказался честным и признался, что Никол поступил правильно. В конце, армяне Джан, Арцах сегодня как никогда более защищен, следовательно, прошу вас не поддаваться на провокации, смотрите, как власти Арцаха объединяются, неплохо… и мы должны сплотиться в РА, чтобы суметь противостоять банде прежнего режима. Перед Богом

https://arm-news.ru/

Be the first to comment on "Путин оказался честным и признался, что … запись Пайлака Урусяна"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*