Командир воинской части Капана применил насилие в отношении солдат

{"subsource":"done_button","uid":"FB7F02C7-B468-4E0B-A385-DE3446E6CCDD_1620849277699","source":"other","origin":"unknown","source_sid":"FB7F02C7-B468-4E0B-A385-DE3446E6CCDD_1620887402597"}

Согласно информации, полученной ArmLur.am, командир военной части Капана Араик Мадатян недавно поссорился с несколькими военнослужащими этой воинской части. «Если я не добьюсь того, чего хочу, я буду командующим этой армией. Я побью вас обоих «. И что случилось? Согласно информации, полученной ArmLur.am, после 44-дневной войны в отпуск приехала группа призывников из Азербайджана, некоторые из которых отказались вернуться в Арцах для прохождения службы после отпуска. В результате Минобороны приняло решение о направлении призывников, отказавшихся ехать в Арцах, в различные воинские части Армении.

И Араик Мадатян, начальник пожарной охраны капанской армии, скорее всего, взял этих солдат под свой огонь. Между тем, почти вся воинская часть была свидетелем того, как пытались успокоить пожарного Мадатяна, но он продолжал кричать. ArmLur.am правильно понял видео, но, учитывая проблемы в армянской армии после 44-дневной войны, состояние безопасности нашего государства, мы не публикуем его полностью.

Мы опубликуем небольшой отрывок с мероприятия. Сообщаем Вам, что командующий Капан Мадатян является близким другом Артака Давтяна, военнослужащего начальника Генерального штаба Вооруженных сил Министерства обороны Республики Армения. Более того, он является одним из доверенных лиц и.о. премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна, недавно назначенного командиром Капанской войсковой части. Что происходит? В постреволюционной Армении, находясь рядом с доверенным лицом премьер-министра պետ, близким к начальнику Генштаба вооруженных сил, пожарная команда позволяет себе угрожать и атаковать солдата, который видел войну.

ArmLur.am со вчерашнего дня пытается поговорить с пожарным Араиком Мадатяном, но тот все время выключает телефон. Напоследок добавим, что готовы предоставить правоохранительным органам полную видеозапись, когда будет возбуждено уголовное дело и есть вероятность, что виновные будут наказаны.

https://armnews365.ru/

Be the first to comment on "Командир воинской части Капана применил насилие в отношении солдат"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*