Скандальная аудиозапись

Телеграмм-канал «ArmWoys» опубликовал скандальную запись встречи Пашиняна с армянскими юристами во время его недавнего визита в Москву.

В этой записи Пашинян говорит: ․ «Статус-кво, который у нас был, был таков, что его существование соответствовало интересам России. Когда ситуация изменилась, все изменилось, когда пришло время нам за что-то платить, оказалось, что мы либо не можем, либо не хотим платить, либо не должны ничего платить, потому что мы банкроты

Возможно, неуместно слышать такие вещи от главы государства, но я думаю, что мы в состоянии сказать это друг другу. Я глубоко убежден, что открытие коммуникаций, если нам это удастся, да, предоставление Азербайджану пути в Нахичевань, является нашим величайшим успехом. Представьте, если бы у нас была железная дорога с Россией и Ираном.

Мы просим компании вкладывать деньги, должна быть промышленность, металлургия, IT. «Пока мы не решим эти системные проблемы, у нас не будет средств оплаты. Сегодня на международной ярмарке мы должны либо дать что-то, либо у нас должны быть средства оплаты, чтобы заплатить за желаемое».

https://m.mamul.am/am/news/208162/p2

Be the first to comment on "Скандальная аудиозапись"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*