Джалал, с какой женщиной ты был ночью в бункере, после чего утром тебя пытались убить. Исагулян

Джалал Арутюнян, если вы не турок и не предатель, скажите, были вы в бункере или нет, кто там был. Когда вы вышли из бункера, кому звонили и что говорили? Об этом Гарник Исагулян заявил на пресс-конференции, рассказав об известной операции, в которой провалилась армянская сторона, в результате которой у нас было большое количество жертв.

По его словам, планировалась операция по захвату Лелетепе ․ «Кто разговаривал с Джалалом и что он от него требовал?

Теперь скажут, что это военная тайна. Они забывают, что я был в те дни в Арцахе, наша группа выполняла самую тяжелую работу.

Вот почему я говорю, Джалал, если ты мужчина, если ты не мерзавец и такой турок, как они, скажи мне, кому ты звонил, что ты сказал и что ты решил, потому что лживая турчанка Николь полностью солгала об этом эпизоде. Теперь хотят во всем свалить Оника, но будет очередь Джалала.

Джалал, где ты был в ту ночь после покушения на тебя утром? С кем ты был в бункере той ночью, какая-то женщина? Скажи мне, с кем ты был. Будь мужчиной, скажи мне. Вы знаете, я их знаю. Почему они хотели убить тебя и кто хотел? Сказать: Если вам дали позицию, вы решили промолчать.

Теперь самое большое унижение происходит с твоей подругой со стороны Николь и ее банды ».

«Где твоя армейская рота?» Они уничтожат вас всех одного за другим. Отвечать:

Несколько вопросов: кто обсуждал операцию с Сямо, когда они присоединились к селекционеру Онику Гаспаряну, который сказал, что все изучено, нет проблем.

Джалал, после этого, кому ты позвонил, что ты сказал, что ты сказал? «Это уже не военная тайна, узнайте, чтобы мы знали виновных, которые продали Армению», — сказал он.

https://analitik.am/news/view/724184

Be the first to comment on "Джалал, с какой женщиной ты был ночью в бункере, после чего утром тебя пытались убить. Исагулян"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*