Некоторые депутаты откажутся слушать запись

  • написал на своей странице Айк Степанян. Вчера премьер-министр отметил, что на третий-четвертый день войны на заседании Совета безопасности не было заявления начальника Генштаба о необходимости прекращения войны. Напротив, Оник Гаспарян заявил, что «армянская армия готова противостоять врагу по принципу не отступать». Премьер-министр Пашинян подтверждает это и добавляет, что все, что было сказано в ходе заседания, зафиксировано и записано.

Из «свадьбы века» и сегодня
Несколько вернувшихся в парламент депутатов продолжают настаивать на том, чтобы начальник Генштаба сказал «стоп». Проблема в том, что они, конечно, не присутствовали на заседании этого совета и не могут иметь никаких оснований утверждать, что такое сказал глава Генштаба.

А вчера премьер четко записал и пригласил главу оппозиционной фракции ознакомиться с записями этого заседания. Некоторым депутатам, оставшимся под «питьем», я бы посоветовал пить кислую воду, чтобы при интервью во время интервью «Леле тепе» язык не заворачивался и не произносил «легкое лепе».

И, наверное, только глава их фракции поймет, что такое «леле-операция». Хотя необходимо, чтобы с последних он передавался по каплям «казахским писателям» бессмысленными, несвязанными фразами, насилуя армянский язык. А как насчет изнасилования и лжи?

https://unitedarmenia.ru/

Be the first to comment on "Некоторые депутаты откажутся слушать запись"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*